Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Arbitre national UNSS

 

Gabillaud Mathilde est depuis le 30 mars 2007,

 arbitre national UNSS

 

 

Elève  d'option EPS année 2006-2007

LIENS

Le canoë-kayak au lycée Bignon:

http://bignoncanoe.blogspot.com/2010/11/les-liens.html

Le cahier d'entrainement numérique:

http://cahierentrainementeps.blogspot.com/

Banque de ressources sur le Badminton , pour des élèves optionnaires ou  pour les mordus de l'activité

23 septembre 2005 5 23 /09 /septembre /2005 23:00

Joueuse française de badminton en simple.
D'origine chinoise, naturalisée française depuis 2004.
Née le 25 janvier 1979 - 1m64 - 54 kg
Meilleur de Classement mondial :2ème au 18/02/2005 Classement actuel : 4ème au 27/07/2007
Club : Union Saint Bruno Bordeaux
Sponsor : BABOLAT




Palmarès:

Finaliste de l'open de France 2007
Finaliste du all england 2007
vainqueur de l’Open de Suisse 2001 et 2005
vainqueur de l’open d’Allemagne 2001,2002 et 2004
Vainqueur de l’Open de France de badminton 2003,2004 et 2005
Vainqueur de l’open de Hollande 2004
Championne de France 2005
Vainqueur de l’open de île Maurice 2003
Vainqueur de l’open du Portugal 2001 et 2003
Vainqueur de l’open d’Afrique du sud 2003
Vainqueur de l’open de Suisse 2001
Vainqueur de l’open BMW 2002
Finaliste aux Championnats d’Europe 2004
Finaliste à l’Open de Taiwan 2003
Finaliste à l’Open du Danemark 2002

Partager cet article

Repost 0

commentaires

electricite paris 15/02/2015 14:37

J'apprécie votre blog , je me permet donc de poser un lien vers le mien .. n'hésitez pas à le visiter.
Cordialement